汉武帝

主收集胜出,陆海,尤奥,德哈,宗零好文,图

【DH/马尔福父子】Growing up

Wu田心:

※ 早上说的盲狙全国卷①(湖南&广东)【写一封信给2035年18岁的人】


※ 强拗时间线,小蝎子领养


※ 半小时速打交卷潦草程度不言而喻......


※ (广告位:个人归档·目录)







Scorpius:


       到现在为止,我也不敢相信这真的发生了。


       自从我和你爸爸在一起后,我没想到有天我也会有一个孩子。


       是的没错,你爸爸,巫师界的大英雄,著名的救世主,伟大的哈利·波特。


       你爷爷,我父亲,在我出生的时候曾写了一封信给我,我想我也应该写一封信给你,鉴于你这注定不平凡的身份。


       我希望在你18岁成年时你能知道这一切。


 


       首先,你要知道的第一件事,你是我和你爸爸领养的孩子。当然,你现在也一定明白了在巫师界,有的是方法让男人生孩子,但是我并不愿意让你爸爸承受这样的事。当然,这样的身份也不能削弱一丝一毫我们对你的爱,我希望你明白,即使我们之间没有血缘关系,但是当你进入我们家开始,你就是我们的孩子,你姓波特-马尔福,这是巫师界最不可思议的组合。


       你再大一点,我会告诉你,波特和马尔福曾经是多么的水火不容,但是爱就是这么的神奇,任何事情在爱面前都不值一提。


       因为爱,我为他背弃从小接受的纯血教育,而他为我去对抗这个世界不友好的舆论压力。


       爱是这个世界上最伟大的魔法,你会明白的。


       我想你能一生选择和你爱的,你现在成年了,我希望你能选择你爱的人,守护她/他,从一而终。


 


       然后,我还要你知道,血统不是一切。不得不说,我花了17年才认识到这一点。


       你是一个巫师,但是你没有巫师血统,你是被麻瓜遗弃的孩子,因为他们害怕你的与众不同,这不是你的错。


       这也是我不喜欢麻瓜的原因,他们总是恐惧自己不能掌控的力量,不能接受这世界除了他们之外还有更加广阔的世界。


       不过,这是命运的安排,让我们得以成为一家人。


       我希望你不要像我小时候那样,万事万物皆有灵,和我们一起构成了这个世界的多样性。


       即使是那些不让人愉快的麻瓜也是。


 


       你还需要知道,你可能觉得这个世界可能对你不那么友好。


       因为你是我和你爸爸的孩子,他们可能会对你要求格外的严格,就像当年他们对你爸爸那样。


       当年整个巫师界都把希望压在他身上,你一定也已经学了魔法史,了解那段黑暗时期是什么情况。


       所有人都把重担压在你爸爸肩上,而那时,他只是一个17岁刚成年的少年。(是的,战后魔法部修改了法律,巫师界和麻瓜界一样18岁才成年。)


       我很高兴,在一切结束以后我们能明白彼此的心意,他需要一个地方,让他做回哈利·波特,而不是这个世界的救世主。他说他需要我。


       从那时起,这个世界就紧盯我们不放。


       毕竟,我是一个前食死徒。


       而我想说的是,你不必在意这个世界的目光,做你自己认为正确的选择吧,只要不伤害他人,我和你爸爸永远都支持你。


       原谅我,我也是第一次做“父亲”这个身份,可能在这些年里会有很多不足的地方,但是我会陪着你一起成长。




       最后一件事,我想让你知道的是,


       我的儿子。


       斯科皮·许珀里翁·波特-马尔福


       我和你爸爸永远爱你。


Draco Potter-Malfoy


2018.6.7




----- END -----




顺便这算是之前答应 @絮之、 小可爱的高考贺文吧,高考加油~

评论

热度(176)