汉武帝

主收集胜出,陆海,尤奥,德哈,宗零好文,图

【胜出】暴躁系男友的入眠方法01

美樹:

*西幻+十杰,伪年下,私设众多,ooc


“只有抱着你我才能安然入睡。”


 


01


 


勇者绿谷出久才走出新手村,战斗力不值一提,非要说的话,别人一个能打十个,换到他身上,十个他未必能打别人一个。


不过他也不气馁,大陆上最强大的勇者欧尔迈特也是这么过来的,没有谁是天生的强者嘛。


绿谷出久仔细算过,他一天挨打五次能涨不少经验,经验攒起来,慢慢他就能摆脱挨打的命运,甚至能开始打别人。一开始可能只能打打最低阶的地精,不过假以时日,他就能去屠掉最坏的龙。


他停在新手村门口,掏出从奸商那儿买来的地图,琢磨着该往哪儿走。


 


还没将地图看明白,一阵风呼啸而过,几乎把他的一头海藻似的绿毛掀起来。绿谷出久抬眼一看,造成这阵风的罪魁祸首,是一头金龙。


绿谷出久理论知识学得很好,要说大陆上谁是最博学多才的年轻人,他敢认第二没人敢认第一。


恶龙的等级也分三六九等,这金龙不是顶顶厉害的,金龙会放电,但是放多了灵智会倒退。要想打倒金龙,只要诱骗他多炸几道雷电出来,等他进入蒙昧的状态时,再一举把他放倒就万事大吉。


绿谷出久于是掏出长剑,剑是他的母亲绿谷引子为他准备的,据说是镇上最好的矮人铁匠所打。


金龙抬抬爪子一拍,锵,绿谷出久的长剑断了。


绿谷出久望着手中的断剑,惊得眼睛瞪大。好恨,买到假冒伪劣产品了,他想去向大陆上的消费者协会投诉。


 


绿谷出久实在是太弱小了,即便他知道该怎么对付金龙,也无计可施。金龙要捉拿他,根本不用出招,爪子一伸,就把他抓起来了。


金龙把他甩到背上,绿谷出久还没来得及大叫,就发现自己身子陷入一片柔软。


——咦,龙鳞不是应该非常坚硬吗?


绿谷出久睁开眼,摸了摸身下的软垫,那软垫是硬贴在金龙身上的。金龙太大了,软垫太小了,远远看去,就像金龙身上贴了一块狗皮膏药。


绿谷出久鼓起勇气问道:“请问——”


他还没问完,金龙就答他:“这是我们的王特意安排的,你是他的贵客,他吩咐了,不能让你坐得不舒服。”


绿谷出久懵了:“啊?”


金龙神秘一笑:“他要邀请你和他一起睡觉。”


 


一阵凉意从绿谷出久的尾椎由下往上涌上大脑。能出门历练的勇者都是成年人了,成年人听到什么睡觉,自然不会觉得那是一个单纯的动词,反而会自动联想到比较那什么的动词。


可龙族又不是魔族,只听说过魅魔生性喜丨淫,千百年来大陆上流传的传说,说的都是龙族生性暴戾,喜欢虐杀弱小,从来没听说过龙族在外头找娈丨宠的。


绿谷出久瑟瑟发抖:“搞错了吧。”


金龙怒了:“我上鸣电气用我的智商作担保,绝对不可能搞错!王说要抓的人就是你!”


原来这龙叫上鸣电气。


不知道上鸣电气口中所谓的王到底想玩什么新鲜把戏,反正绿谷出久一个弱小的人族,总归是玩不过的。


忍辱负重也是人族的优良品质。


绿谷出久想了一下,既然上鸣电气说自己是贵客,那么那龙一时半会应该还不会干掉自己。而且那龙既然是王,想必是个不缺资源的,想办法跟他讨要一些宝器来,自己再锻炼锻炼,等自己强大起来了,再逃跑甚至复仇也不晚。


 


金龙飞得很快,他翅膀一振就出了几千里,绿谷出久已经看不到人类的城镇,转而来到了一个海上的岛屿。


那就是当今龙族的根据地。


上鸣电气把绿谷出久放到了一个巨大的洞穴之前,对着里面喊了声:“王,您要的小家伙已经帮您带过来了。”


绿谷出久伸长了脖子往洞穴里瞧,他来的路上幻想的金雕玉砌的宫殿,威风凛凛的侍从,统统没有。于是一股失望之情涌上心头,还王呢,住的地方就是一个洞,人族的流浪汉睡的桥洞都比这个好。


只见一个人类身形的少年从洞穴中踱步而出,那少年金发红瞳,五官丰神俊朗,就是脸色不太好看,一股黑气凝聚在眉心,他身后的披风随着他走出来的步伐猎猎作响,听起来煞有气势。


绿谷出久小声问上鸣电气:“这就是王?我以为应当是一头巨龙。”


上鸣电气翻白眼:“身在福中不知福,我们王从来不用人形示人,毕竟人类那么渺小……他怕吓到你。”


其实王不太化身人形的原因还有一个,他年纪小,换算成人类的年龄也就十五六岁,龙形还好说,人形的样子再怎么蹙眉装深沉,始终稚气未脱。


王觉得没有威慑力,于是几乎不化形。


但他怕他的人类贵客跑了,毕竟人类都胆小如鼠,要博得人类好感,还是以同类形象去亲近比较好。


 


王走过来,睨了绿谷出久一眼,他的人类形态虽比绿谷出久年幼,却仍高他一个头。


他将绿谷出久搂到怀中。


绿谷出久整个人都僵硬了,心道不是吧,一来就直奔主题?


谁知道王喃喃了一句:“还真的困了……”


话没说完,王就阖上了眼,往后一倒,沉沉睡去。身后的仆从也不知道从哪变出个软垫来,让王和绿谷出久倒到了上面不至于受伤。


 


绿谷出久彻底晕了,他来龙族的第一天,在龙族之王的洞穴门口被王抱着睡觉。


真的就是睡觉。


 


绿谷出久被抱着睡不着,爆豪胜己倒是在梦乡里十分畅快。上鸣电气也化了形,蹲在软垫旁,开始和绿谷出久唠嗑。


上鸣电气告诉绿谷出久,王叫爆豪胜己,之前和巫妖族的祭司打斗时,被下了咒,一个月都不曾入睡。全族上下找了很多办法,什么珍奇的宝药也给他用过了,什么法也施了,都无济于事。


不睡觉身体会垮,哪怕是强大如爆豪胜己也熬不住长时间不睡觉,要是他真出了什么问题,整个龙族都将要完蛋。


这时候来了个占卜师,摸了摸水晶球,指了指遥远的东方,说不日之后将有一勇者即将开始历险,那勇者绿发绿瞳,长着雀斑,心地良善,他能解爆豪胜己的忧。


爆豪胜己听了,就让上鸣电气去勇者们出门历练必经的新手村村口蹲着,蹲了两天,把人给抓回来了。


 


绿谷出久心是真的软,他听上鸣电气这么说,几乎都要泪眼汪汪:“这小可怜,睡觉是人生的一大乐事,就这么被剥夺了睡觉的权利,那些巫妖真的不是人啊!”


上鸣电气:“他们本来就不是人……”


绿谷出久攥紧拳头下定决心:“我一定会帮他治好失眠!”


上鸣电气看了眼睡得昏昏沉沉不省人事的爆豪胜己:“应该是治好了吧。”


 


爆豪胜己实在是太缺睡了,这么一睡就睡了两天两夜。梦中他好像抱着什么心爱的财宝,他抱得死紧,不让别人觊觎他的财宝,甚至还欢乐地在那一堆财宝上打滚。


投射到现实中,那就是他抱着绿谷出久蹭来蹭去。


夜深了,其他的龙在爆豪胜己睡觉的地方布了个结界,防止意外发生,之后也各回各的洞穴,只有一两个守卫在远处站着岗。


绿谷出久被蹭得浑身难受,实在受不了了,用了点力气,把爆豪胜己推开。


这么一推,却把爆豪胜己给弄醒了。


爆豪胜己的起床气应当是很重的,他皱着眉,红瞳盯着绿谷出久看了好一会儿,身体慢慢变大,光滑的皮肤也渐渐被龙鳞所取代……他化身为通体发红的龙,展翅飞上了天际,喷了一口火,黑夜被这道火光照彻,如同白昼。


绿谷出久抬头望天,脸上是难掩的惊异。


太……太美了!这头龙,真是英姿勃发,用全天下最好的形容词来形容都不足够!


绿谷出久挪不开眼。


不过爆豪胜己想来是冷静了,他又换回人形降落下来,居高临下地看着还趴在垫上的绿谷出久。


他回想了一下自己两天美妙的睡眠,心想失眠的病应该是治好了。


还多亏了眼前这个弱小的人类。


 


龙不擅长道谢,但也不是不知道感恩。


爆豪胜己将自己手上的空间戒指摘下来,戴到绿谷出久手上:“这里面有很多我收集的财宝,够你用很久,你可以走了。”


想了想,他又补充了一句:“会有人护送你安全离开这座岛屿。”


 


绿谷出久摸了摸手上多出来的戒指,上面还有爆豪胜己体温的余温。他看向眼前脸上表情冷若冰霜的少年王者,明白过来这是在赶客。


感觉是挺奇妙的,龙是整个大陆里最凶残最危险的一族,甚至经常虐杀弱小的人类,人类培养了很多勇者,就为了能屠龙报仇。


而绿谷出久深入龙穴性命却无虞,甚至还帮了该称为天敌的龙族一个忙,完后龙族给了他大量的财宝作为报酬放他离开。


 


他想,龙也不是绝对的坏东西嘛。


 


 


TBC


不知道写多长,佛系缘更。

评论

热度(774)